-
- シュウマイや肉まんを
温める時と同じだよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/suihan.html
- シュウマイや肉まんを
-
- シュウマイや肉まんを
温める時と同じだよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/suihan.html
- シュウマイや肉まんを
-
- 専用の機械を使って
作っているよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/seikei.html
- 専用の機械を使って
-
- 専用の機械を使って
作っているよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/seikei.html
- 専用の機械を使って
-
- こんがり焼き目が
つくようにしているよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/yaki.html
- こんがり焼き目が
-
- こんがり焼き目が
つくようにしているよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/yaki.html
- こんがり焼き目が
-
- 家庭用の冷凍庫より
低い温度だよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/reito.html
- 家庭用の冷凍庫より
-
- 家庭用の冷凍庫より
低い温度だよ。 - 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/reito.html
- 家庭用の冷凍庫より
-
- たくさんの焼きおにぎりを作っているよ。
- 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/
-
- たくさんの焼きおにぎりを作っているよ。
- 参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/