大きな大きな焼きおにぎり バーチャル工場長検定

ニックネームを決めよう!

ニックネーム

工場長を目指そう!

おにぎりのごはんをふっくらさせるためにしていることは?
シュウマイや肉まんを
温める時と同じだよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/suihan.html
シュウマイや肉まんを
温める時と同じだよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/suihan.html
おにぎりの成形にかかる時間は?
専用の機械を使って
作っているよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/seikei.html
専用の機械を使って
作っているよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/seikei.html
おにぎりは何回焼く?
こんがり焼き目が
つくようにしているよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/yaki.html
こんがり焼き目が
つくようにしているよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/yaki.html
焼きおにぎりの冷凍庫の温度は?
家庭用の冷凍庫より
低い温度だよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/reito.html
家庭用の冷凍庫より
低い温度だよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/taiken/reito.html
焼きおにぎりの1年間の生産個数は?
たくさんの焼きおにぎりを作っているよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/
たくさんの焼きおにぎりを作っているよ。
参考はこちら:https://yakioni.jp/factory/